Pa3840F - Highlights der israelischen Küche

Nächster Termin:
12.06.2024
Kurs endet am:
12.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In Israels Küche trifft man die ganze Welt: Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel - von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung.
Wir bereiten drei Streetfood-Rezepte zu: Zuerst genießen wir einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit einem Auberginenpüree (Mutabbal). Danach Kibbeh (Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat Tahini und Dip) und dann geniale Falafel in einer Pita mit viel Salat und Soßen. Lassen Sie sich überraschen!

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋‍♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024