Pa3824FN - Chèvre – Ziegenkäse, einfach formidable!

Prochain date:
19.07.2024
Le cours se termine le:
20.07.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
13
Prix:
52,40 € - Preis ermäßigt: 38,45 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Ziegenkäse ist einfach unwiderstehlich und hat eine lange Tradition. Der Chèvre ist die älteste aller Käsesorten. Die Wiege des Ziegenkäses liegt in Mesopotamien und kam von dort aus nach Europa. Ob klassisch klein, rund oder in Pyramidenform, cremig, süß oder herb. Der Ziegenkäse kann zu geschmacklicher Höchstform auflaufen und ist vielseitig, wandelbar und für Feinschmecker unverzichtbar. Lassen Sie sich überraschen von verschiedenen Tapas aus Ziegenkäse! Dazu gibt es Cidre und Wein (mit und ohne Alkohol) und ein selbstgebackenes Rosmarin Baguette. Im Kochkurs verarbeiten wir dann unsere feinen Zutaten zu kulinarischer Vielfalt.
Am Vortag des Kochkurses wird die Ziegenkäserei Karolinenhof im Berliner Umland besucht. Lernen Sie bei einer Führung die Aufzucht der Ziegen und die Herstellung des Käses kennen.

Treffpunkt am Freitag ist die Ziegenkäserei Karolinenhof in Kremmen, am Samstag startet der Kurs in der Lehrküche in der Bizetstraße 27.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

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Première publication le 23.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024