- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- 20 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- Neugier und Entdeckerfreude
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
Contenus
Anhand von vielfältigen Unterlagen, Handreichungen und Büchern erkunden wir die kulinarische Geschichte Eberswaldes: Von der ganz anderen Ernährungs- und Landbewirtschaftungsweise im Mittelalter, über die Geschichte der Eberswalder Spritzkuchen, Rezepten aus der Nachkriegszeit mit Zutaten aus Wald und Wiese, bis zu überlieferten Familienrezepten! Was davon inspiriert uns für unsere Ernährung heute, was sind wissenswerte Geschichten?
Der Vormittag wird begleitet von passenden Probierhäppchen und selbstgemostetem Saft.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 25.04.2024, dernière mise à jour le 29.05.2024