Następny termin:
laufender Einstieg möglich
Łączny czas trwania:
2103 Stunden in 12 Monate
Praktyka:
Ja
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
keine Angaben
Maks. ilość uczestników:
15
Cena:
8 652,32 € - Die Qualifizierung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
Finansowanie:
  • Bildungsgutschein 
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Ja
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Diese Maßnahme ist auch für Geflüchtete geeignet!
Wymagania specjalistyczne:
Interesse für das Berufsfeld, grundlegende Kompetenz der deutschen Sprache (ca. A2)
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Treści

Arbeiten in der Küche 20 Wo (947 UE)
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung
- Produkte auf Beschaffenheit prüfen und Verwendungsmöglichkeiten zuordnen
- Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung einfacher Speisen anwenden
- einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezepturen, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereiten
- vorgefertigte Produkte unter Beachtung von Verarbeitungsstufen, Rezepturen und Wirtschaftlichkeit zu einfachen Speisen verarbeiten
- einfache Speisen nach Vorgabe anrichten
- bei der Produktpräsentation mitwirken

Arbeiten im Service 10 Wo (473 UE)
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Kenntnisse über Service- und Tischausstattung
- Reinigung und Pflege von Raum- und Tischausstattung
- einfache Gedecke eindecken
- Aufguss- und Heißgetränke zubereiten sowie Getränke ausschenken
- Speisen und Getränke servieren und ausheben

Arbeiten in der Warenwirtschaft 4 Wo (189 UE)
- Waren annehmen, auf Gewicht, Menge und sichtbare Schäden prüfen und betriebsübliche Maßnahmen einleiten
- Waren ihren Ansprüchen gemäß einlagern
- Lagerbestände kontrollieren
Diese Weiterbildungsbereiche enthalten neben den fachlichen Inhalten zusätzlichen Unterricht in den Bereichen Hygiene, Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz, Fachsprache, Kommunikation, rechtliche Grundlagen und Arbeits- und Lebenskultur.

Bewerbungstraining 2 Wo (104 UE)

Betriebliches Praktikum 10 Wo (390 UE)

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 19.08.2022, Ostatnia aktualizacja 15.05.2024