- Następny termin:
- Termin auf Anfrage
- Łączny czas trwania:
- 3 Stunden in 1 Tag
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Weiterbildung
- Forma oferty:
- E-Learning
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Abendveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 1
- Maks. ilość uczestników:
- 10
- Cena:
- 40 €
- Rodzaj dyplomu:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- Nicht zertifiziert
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Erwachsene allgemein
- Wymagania specjalistyczne:
- keine
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Treści
Ein eigenes Essigprodukt herzustellen, ist eine schöne Sache. Schon nach der ersten Herstellung eröffnen sich viele Möglichkeiten, verschiedene Rezepturen auszuprobieren. Durch unseren Basiskurs zur Essigherstellung werden Sie innerhalb der beiden Schulungsstunden die Basisgrundlagen der Essigherstellung erlernen. Wir gehen der Frage nach, was Essig ist und wie er hergestellt werden kann.
Inhalte:
- Herstellungsverfahren
- Grundlage für Honigessig
- Dokumentation
- Starterlösungvorbereitung
- Essiglösung - filtern/ reinigen/lagern
- Essigbakterien aufbewahren
- Essig abfüllen
- Rezepte und gesetzliche Grundlagen
In diesem Kurs erhalten Sie alle notwendigen Kenntnisse, um die Essigherstellung als Hobby sowie im Nebenerwerb ausüben zu können. Sie erhalten ein ausführliches E-Paper sowie eine Bescheinigung über die erfolgreich absolvierte Kursteilnahme.
Es handelt sich um einen Online-Lehrgang, der mit Microsoft Teams durchgeführt wird. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail von uns zugesandt.
Der Dozent ist Tierwirt für Bienenhaltung und Tierwirtschaftsmeister Bienenhaltung (Imkermeister).
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 21.03.2024, Ostatnia aktualizacja 10.05.2024