Natur-/Honigessig selbst herstellen - ein Webinar

Następny termin:
Termin auf Anfrage
Łączny czas trwania:
3 Stunden in 1 Tag
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Weiterbildung 
Forma oferty:
  • E-Learning 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Abendveranstaltung
Min. ilość uczestników:
1
Maks. ilość uczestników:
10
Cena:
40 €
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • Nicht zertifiziert
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Erwachsene allgemein
Wymagania specjalistyczne:
keine
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Treści

Ein eigenes Essigprodukt herzustellen, ist eine schöne Sache. Schon nach der ersten Herstellung eröffnen sich viele Möglichkeiten, verschiedene Rezepturen auszuprobieren. Durch unseren Basiskurs zur Essigherstellung werden Sie innerhalb der beiden Schulungsstunden die Basisgrundlagen der Essigherstellung erlernen. Wir gehen der Frage nach, was Essig ist und wie er hergestellt werden kann.

Inhalte:
- Herstellungsverfahren
- Grundlage für Honigessig
- Dokumentation
- Starterlösungvorbereitung
- Essiglösung - filtern/ reinigen/lagern
- Essigbakterien aufbewahren
- Essig abfüllen
- Rezepte und gesetzliche Grundlagen

In diesem Kurs erhalten Sie alle notwendigen Kenntnisse, um die Essigherstellung als Hobby sowie im Nebenerwerb ausüben zu können. Sie erhalten ein ausführliches E-Paper sowie eine Bescheinigung über die erfolgreich absolvierte Kursteilnahme.

Es handelt sich um einen Online-Lehrgang, der mit Microsoft Teams durchgeführt wird. Nach der Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten per E-Mail von uns zugesandt.

Der Dozent ist Tierwirt für Bienenhaltung und Tierwirtschaftsmeister Bienenhaltung (Imkermeister).

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 21.03.2024, Ostatnia aktualizacja 10.05.2024