- Следующая дата:
- Termin auf Anfrage
- Общая продолжительность:
- 500 Stunden in 3 Monate
- Практика:
- Nein
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Berufsabschluss nachholen
- Форма предложения:
- Präsenzveranstaltung
- Virtuelles Klassenzimmer
- Время проведения:
- Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 5
- Участники макс.:
- 15
- Цена:
- keine Angaben
- Поддержка:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Вид документа об образовании:
- Kammerprüfung
- Итоговый экзамен:
- Ja
- Окончательный титул:
- Koch/Köchin
- Сертификация курса:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
- Профессиональные условия:
- Sie arbeiten der Hotel- und Gaststättenbranche ohne Berufsabschluss und möchten dies ändern? Mit Teilqualifikationen können Sie sich über 3 Jahre bei uns qualifizieren und den Berufsabschluss als Koch/Köchin erlangen.
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Содержание
Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter über die Wintermonate mit Teilqualifikationen bis zum Berufsabschluss als Koch /Köchin. Profitieren Sie dabei von Arbeitsentgelt-Zuschuss und Förderung der Weiterbildungskosten durch Arbeitsagentur und Jobcenter (nach individueller Prüfung der Fördervoraussetzungen). Ihr Vorteil: gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter, die Sie so an Ihr Unternehmen binden können. Auch neue Mitarbeiter können sich bei Eignung an dieser Qualifikation beteiligen.
Inhalt
Lernfeld 1: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 6 ARP Beherrschung der Küchenorganisation, Einsatz von Arbeitsmitteln, Maschinen und Geräten
Lernfeld 2: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 8 ARP Anwenden von Grundtechniken in der Küche, Kenntnisse zu Garverfahren, Herstellen einfacher Speisen unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Kriterien
Lernfeld 3: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 3, 4, 7 ARP Einhalten von Vorschriften zur Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Lernfeld 4: Arbeiten im Magazin nach § 4 Nr. 10, 11 ARP Durchführen von Berechnungen, Aufgaben innerhalb des Magazins, wie Waren annehmen, prüfen und einlagern, Führen von Dateien und Karteien
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 19.09.2023, последнее обновление на 06.05.2024