Koch/Köchin TQ 1 - Vorbereitungsarbeiten im Restaurant

Наступний запис:
Termin auf Anfrage
Загальна тривалість:
in 3 Monaten
Практика:
Nein
Мови навчання:
  • Deutsch
Вид заходу:
  • Berufsabschluss nachholen 
Форма проведення:
  • Präsenzveranstaltung 
  • Virtuelles Klassenzimmer 
Час проведення:
  • Tagesveranstaltung
Мінімальна кількість учасників:
5
Максимальна кількість учасників:
15
Ціна:
keine Angaben
Підтримка:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
Вид документа про освіту:
Kammerprüfung 
Випускний екзамен:
Ja
Спеціальність:
Koch/Köchin
Сертифікати курсу:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Курс тільки для жінок:
Nein
Догляд за дітьми:
Nein
Посилання на курс:
Інформаційна якість:
Suchportal Standard Plus

Цільові групи:
Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Професійні вимоги:
Sie arbeiten der Hotel- und Gaststättenbranche ohne Berufsabschluss und möchten dies ändern? Mit Teilqualifikationen können Sie sich über 3 Jahre bei uns qualifizieren und den Berufsabschluss als Koch/Köchin erlangen.
Технічні вимоги:
Keine besonderen Anforderungen.
Номенклатура агенцій з працевлаштування:
  • B 29302-900 Koch/Köchin

Зміст

Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter über die Wintermonate mit Teilqualifikationen bis zum Berufsabschluss als Koch /Köchin. Profitieren Sie dabei von Arbeitsentgelt-Zuschuss und Förderung der Weiterbildungskosten durch Arbeitsagentur und Jobcenter (nach individueller Prüfung der Fördervoraussetzungen). Ihr Vorteil: gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter, die Sie so an Ihr Unternehmen binden können. Auch neue Mitarbeiter können sich bei Eignung an dieser Qualifikation beteiligen.

Inhalt
Lernfeld 1: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 6 ARP Beherrschung der Küchenorganisation, Einsatz von Arbeitsmitteln, Maschinen und Geräten
Lernfeld 2: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 8 ARP Anwenden von Grundtechniken in der Küche, Kenntnisse zu Garverfahren, Herstellen einfacher Speisen unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Kriterien
Lernfeld 3: Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 3, 4, 7 ARP Einhalten von Vorschriften zur Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Lernfeld 4: Arbeiten im Magazin nach § 4 Nr. 10, 11 ARP Durchführen von Berechnungen, Aufgaben innerhalb des Magazins, wie Waren annehmen, prüfen und einlagern, Führen von Dateien und Karteien

Ми не гарантуємо правильність інформації. Відповідальність за правильність даних несуть виключно освітні організації.

Дата першої публікації: 19.09.2023, дата останнього оновлення: 12.05.2024