- Наступний запис:
- 14.06.2021 - Montag-Freitag 08:00-15:05 Uhr
- Курс завершується:
- 19.11.2021
- Загальна тривалість:
- in 158 Tagen
- Практика:
- Nein
- Мови навчання:
- Deutsch
- Вид заходу:
- Aufstiegsfortbildung
- Форма проведення:
- Präsenzveranstaltung
- E-Learning
- Час проведення:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- Мінімальна кількість учасників:
- 5
- Максимальна кількість учасників:
- 30
- Ціна:
- 5 020 EUR - zzgl. Prüfungsgebühren und Lehrgangsliteratur
- Підтримка:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Вид документа про освіту:
- Bachelor Professional
- Випускний екзамен:
- Ja
- Спеціальність:
- Restaurantmeister/in
- Сертифікати курсу:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Курс тільки для жінок:
- Nein
- Догляд за дітьми:
- Nein
- Посилання на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Інформаційна якість:
- Suchportal Standard Plus
- Цільові групи:
- Personen mit einem Berufsabschluss als Restaurantfachmann/-frau oder einer mehrjährigen einschlägigen Berufserfahrung, welche über die Meisterfortbildung Führungsaufgaben im Unternehmen wahrnehmen bzw. die bisherige Position festigen wollen.
- Професійні вимоги:
- (1) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" ist zuzulassen, wer 1. eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem dreijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder 2. eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem zweijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens zweijährige Berufspraxis oder 3. eine mindestens vierjährige Berufspraxis nachweist. (2) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikationen" ist zuzulassen, wer 1. die abgelegte Prüfung im Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" und 2. in den in Absatz 1 Nr. 1 und 2 genannten Fällen zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens ein weiteres Jahr Berufspraxis oder 3. in dem in Absatz 1 Nr. 3 genannten Fall zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens eine weitere zweijährige Berufspraxis nachweist. (3) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Praktische Prüfung" ist zuzulassen, wer 1. den Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" und den Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikationen" abgelegt hat und 2. in den in Absatz 1 Nr. 1 und 2 genannten Fällen zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens zwei weitere Jahre Berufspraxis oder 3. in dem in Absatz 1 Nr. 3 genannten Fall zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens vier weitere Jahre Berufspraxis nachweist. Darüber hinaus muss vor Beginn der letzten Prüfungsleistung der Nachweis über den Erwerb von "Berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikationen" durch eine Prüfung gemäß AEVO erbracht werden.
- Технічні вимоги:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Номенклатура агенцій з працевлаштування:
- D 63393-900 Geprüfter Restaurantmeister/Geprüfte Restaurantmeisterin
Зміст
- Teil I "Wirtschaftsqualifikation" (WQ)
. Rechnungswesen
. VWL
. BWL
. Steuern und Unternehmensführung
- Teil II "Handlungsspezifische Qualifikationen" (HQ)
. Gäste beraten und Produkte vermarkten
. Mitarbeiter führen und fördern
. Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
. Produkte beschaffen und pflegen
. Gäste bewirten
. Praxis im Lehrrestaurant
Ми не гарантуємо правильність інформації. Відповідальність за правильність даних несуть виключно освітні організації.
Дата першої публікації: 23.01.2021, дата останнього оновлення: 14.06.2021