- الموعد القادم:
- laufender Einstieg möglich
- إجمالي المدة:
- 2103 Stunden in 12 Monaten
- التدريب:
- Ja
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- keine Angaben
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- € ٨٬٦٥٢٫٣٢ - Die Qualifizierung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Diese Maßnahme ist auch für Geflüchtete geeignet!
- المتطلبات المهنية:
- Interesse für das Berufsfeld, grundlegende Kompetenz der deutschen Sprache (ca. A2)
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
المحتويات
Reinigung, Pflege und Gestaltung von Räumen 10 Wo (473 UE)
- Inhaltsstoffe und Wirkungsweise von Reinigungsmitteln, Handhabung und Pflege von Reinigungstechnik
- Grund-, Unterhalts- und Sichtreinigung von Gästezimmern einschließlich Nasszellen, Wäschewechsel
- Reinigung von Gemeinschaftsräumen und öffentlichen Bereichen
- Räume gestalten und dekorieren, Blumenpflege
Wäsche- und Kleiderpflege 10 Wo (473 UE)
- Symbole der Pflegekennzeichnung und Eigenschaften von Fasern und Geweben, Wirkungsweise von Wasch- und Waschhilfsmitteln
- Hotel- und Kundenwäsche waschen, glätten und legen
- Wäscheverwaltung
- Ausbesserungstechniken und Reparaturarbeiten durchführen
Speisenzubereitung und Service 10 Wo (473 UE)
- Produkte auf Beschaffenheit prüfen und Verwendungsmöglichkeiten zuordnen, Einfache Arbeitstechniken und Garverfahren anwenden
- Grundregeln des Eindeckens und Abräumens von Tischen anwenden
- Aufguss- und Heißgetränke zubereiten, Speisen und Getränke servieren
- Aufbau und dekoratives Gestalten von Büfetts für Frühstück und Abendbrot
- Reinigungsarbeiten durchführen
Room-, Etagen- und Hotelservice 2 Wo (95 UE)
- Bestellungen aufnehmen und an Küche und Getränkeausgabe übermitteln, bestücken der Wagen für den Room- und Etagenservice
- Bestellungen auf das Zimmer bringen, gebrauchtes Geschirr und Gläser im Gästezimmer abräumen, Servierwagen reinigen
- Gepäckservice, Schuhpflege, Besorgungsgänge
Diese Weiterbildungsbereiche enthalten neben den fachlichen Inhalten zusätzlichen Unterricht in den Bereichen Hygiene, Arbeits-, Gesundheits- und Umweltschutz, Fachsprache, Kommunikation, rechtliche Grundlagen und Arbeits- und Lebenskultur.
Kommunikation 2 Wo (95 UE)
Bewerbungstraining 2 Wo (104 UE)
Betriebliches Praktikum 10 Wo (390 UE
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
16.05.2024 آخر تحديث في ,19.08.2022 نُشر لأول مرة في