Fachkraft in der Gastronomie

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
2205 Stunden in 16 Monaten
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Umschulung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
10
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
نوع المؤهل الدراسي:
Kammerprüfung 
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
Fachkraft - Gastgewerbe
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Bildungsinteressierte, Arbeitssuchende, Arbeitnehmer
المتطلبات المهنية:
Gesundheitliche Eignung, Vorkenntnisse und Berufserfahrung nicht notwendig
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe

المحتويات

Ziel:
Erlangen von Kenntnissen, Fähigkeiten und Fertigkeiten zum Bestehen der Kammerprüfung vor der Prüfungskommission der IHK.

Inhalte:
Die Ausbildung erfolgt auf der Grundlage des Rahmenlehrplanes für die Berufsausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe in den Lernfeldern:

Grundbildung:
- Arbeiten in der Küche
- Arbeiten im Service
- Arbeiten im Magazin

Berufliche Fachbildung:
- Beratung und Verkauf im Restaurant
- Marketing
- Wirtschaftsdienst
- Warenwirtschaft

Fachkräfte im Gastgewerbe arbeiten sehr vielseitig und in mehreren Fachabteilungen des Hotel- und Gaststättengewerbes. Sie sind für die Betreuung, Bedienung und Beratung der Gäste zuständig. Sie arbeiten im Service des Restaurants, in der Bankettabteilung und der Bar. Sie sind einsetzbar im Etagenservice, in der Küche bei der Speisenherstellung und im Lebensmittelmagazin. In der Hausverwaltung werden Fachkräfte im Gastgewerbe im Zimmerdienst und in der Wäschepflege benötigt. Das Dekorieren von Räumen und Tafeln sowie die Mitwirkung bei PR Maßnahmen gehört ebenfalls zu ihren Tätigkeitsfeldern.

Sonstige Bemerkungen zur Dauer:
15 - 18 Monate

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09.05.2024 آخر تحديث في ,10.03.2023 نُشر لأول مرة في