الموعد القادم:
12.09.2024 - Donnerstag 13:30 - 16:00 Uhr
الدورة تنتهي في:
12.09.2024
إجمالي المدة:
3 Stunden in 1 Tag
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Teilzeitveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
8
أقصى عدد للمشاركين:
15
التكلفة:
€ ٧٥
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • Nicht zertifiziert
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Das Seminar richtet sich an alle Hauswirtschaftskräfte/ Küche, Präsenzkräfte, Pflegekräfte, pflegende Angehörige und Ehrenamtler.
المتطلبات المهنية:
keine
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
  • C 1025-15 Kranken-, Altenpflege - Fachfortbildung (übergreifend)

المحتويات

In diesem Seminar erhalten Sie Grundlagen über die verschiedenen Ernährungsarten bei verschiedenen Krankheitsbildern. Volkskrankheiten wie Diabetes, Bluthochdruck, Gicht und Laktoseintoleranz werden immer mehr diagnostiziert.

Die geeignete Kostform für diese Krankheitsbilder zu bestimmen, kann besonders bei Menschen, die gepflegt werden, eine Herausforderung sein.

In diesem Seminar werden folgende Inhalte vermittelt:
- Erläuterung der verschiedenen Kostformen: Vollkost, leichte Vollkost, Reduktionskost
- Nährstoffrelationen bei den Kostformen
- erlaubte/ nicht erlaubte Lebensmittel
- Ernährung bei Krankheitsbildern: Zöliakie, Bluthochdruck, Gicht, Laktoseintoleranz, Kau- und Schluckbeschwerden
- Nährwertberechnung und Erstellung von Tagesplänen

Haben Sie Wünsche über weitere Krankheitsbilder, die im Seminar behandelt werden sollen? Schreiben Sie gern eine Email an mail@spz-akademie.de.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

12.05.2024 آخر تحديث في ,17.11.2023 نُشر لأول مرة في