Fachkraft Restaurant- und Veranstaltungsservice - Prüfungsvorbereitung

الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
80 Stunden in 10 Tagen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
نموذج العرض:
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
1
أقصى عدد للمشاركين:
10
التكلفة:
€ ٧٤٠ - der Preis richtet sich nach dem benötigten Ausbildungsinhalt und der Teilnehmerzahl, gern erstellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen
التمويل:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
Auszubildende und Umschüler vor den jeweiligen Prüfungen sonstige Bildungsinteressierte
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • C 3230 Prüfungsvorbereitung

المحتويات

intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind
- Hygiene, WarenwirtschaftWirtschfts und Sozialkunde; Technologie Küche (Wiederholung von Garverfahren)
- Arten und Methoden des Service
- Menüservice, Getränkeservice,
- Menükunde
- Gästegespräch
- Marketing in der Gastronomie
- Simulation einer theoretischen Abschlussprüfung
- Kochen am Tisch des Gastes
- Tranchieren und Filetieren
- Flambieren
- Simulation einer praktischen Prüfung

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

16.05.2024 آخر تحديث في ,02.02.2024 نُشر لأول مرة في