Fachkraft Restaurant- und Veranstaltungsservice - Prüfungsvorbereitung

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
80 Stunden in 10 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
10
Prix:
740 € - der Preis richtet sich nach dem benötigten Ausbildungsinhalt und der Teilnehmerzahl, gern erstellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen
Opportunité de financement:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
Auszubildende und Umschüler vor den jeweiligen Prüfungen sonstige Bildungsinteressierte
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • C 3230 Prüfungsvorbereitung

Contenus

intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind
- Hygiene, WarenwirtschaftWirtschfts und Sozialkunde; Technologie Küche (Wiederholung von Garverfahren)
- Arten und Methoden des Service
- Menüservice, Getränkeservice,
- Menükunde
- Gästegespräch
- Marketing in der Gastronomie
- Simulation einer theoretischen Abschlussprüfung
- Kochen am Tisch des Gastes
- Tranchieren und Filetieren
- Flambieren
- Simulation einer praktischen Prüfung

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 02.02.2024, dernière mise à jour le 15.05.2024