- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 80 Stunden in 10 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Type of Provision:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €740 - der Preis richtet sich nach dem benötigten Ausbildungsinhalt und der Teilnehmerzahl, gern erstellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen
- Funding:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- Auszubildende und Umschüler vor den jeweiligen Prüfungen sonstige Bildungsinteressierte
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau - B 63302-900
- B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
- C 3230 Prüfungsvorbereitung
Contents
intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind
- Hygiene, WarenwirtschaftWirtschfts und Sozialkunde; Technologie Küche (Wiederholung von Garverfahren)
- Arten und Methoden des Service
- Menüservice, Getränkeservice,
- Menükunde
- Gästegespräch
- Marketing in der Gastronomie
- Simulation einer theoretischen Abschlussprüfung
- Kochen am Tisch des Gastes
- Tranchieren und Filetieren
- Flambieren
- Simulation einer praktischen Prüfung
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.02.2024, last updated on 16.05.2024