- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 80 Stunden in 10 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Angebotsform:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 1
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 740 € - der Preis richtet sich nach dem benötigten Ausbildungsinhalt und der Teilnehmerzahl, gern erstellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen
- Förderung:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- Auszubildende und Umschüler vor den jeweiligen Prüfungen sonstige Bildungsinteressierte
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau - B 63302-900
- B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
- C 3230 Prüfungsvorbereitung
Inhalte
intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind
- Hygiene, WarenwirtschaftWirtschfts und Sozialkunde; Technologie Küche (Wiederholung von Garverfahren)
- Arten und Methoden des Service
- Menüservice, Getränkeservice,
- Menükunde
- Gästegespräch
- Marketing in der Gastronomie
- Simulation einer theoretischen Abschlussprüfung
- Kochen am Tisch des Gastes
- Tranchieren und Filetieren
- Flambieren
- Simulation einer praktischen Prüfung
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 02.02.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024