Fachkraft Restaurant- und Veranstaltungsservice - Prüfungsvorbereitung

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
80 Stunden in 10 Tagen
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Angebotsform:
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Teilnehmer min.:
1
Teilnehmer max.:
10
Preis:
740 € - der Preis richtet sich nach dem benötigten Ausbildungsinhalt und der Teilnehmerzahl, gern erstellen wir Ihnen ein Angebot nach Ihren Wünschen
Förderung:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
Auszubildende und Umschüler vor den jeweiligen Prüfungen sonstige Bildungsinteressierte
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • B 63302-900 Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
  • C 3230 Prüfungsvorbereitung

Inhalte

intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind
- Hygiene, WarenwirtschaftWirtschfts und Sozialkunde; Technologie Küche (Wiederholung von Garverfahren)
- Arten und Methoden des Service
- Menüservice, Getränkeservice,
- Menükunde
- Gästegespräch
- Marketing in der Gastronomie
- Simulation einer theoretischen Abschlussprüfung
- Kochen am Tisch des Gastes
- Tranchieren und Filetieren
- Flambieren
- Simulation einer praktischen Prüfung

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 02.02.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024