CW307-371F - fermentiert und eingelegt: vitaminreiche gesunde Spezialitäten

الموعد القادم:
28.04.2024
الدورة تنتهي في:
28.04.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
11
التكلفة:
€ ٥٢٫٦٠ - Preis ermäßigt: 36,60 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Wer kennt sie nicht – die Obst- und Gemüseschwemme. Ob Erdbeeren im Frühling, Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Meist kann man gar nicht alles auf einmal essen, deshalb lohnt es sich, die Schätze haltbar zu machen und den unvergleichlichen Geschmack zu konservieren.
Einkochen, fermentieren, einmachen, dörren oder einlegen – mit ein paar Tipps und Tricks sowie klassischen und trendigen Rezepten gelingt es allen, die frischen Lebensmittel schnell in Vorräte zu verwandeln. Wir werden an diesem verführerischen Tag unter anderem Pickles, Sauerkraut, Kimchi, Kokosjoghurt, lateinamerikanisches Curtido und ein Bananenbrot mit Sauerteig und Kürbisgewürz zubereiten.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten ( aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

06.05.2024 آخر تحديث في ,23.04.2024 نُشر لأول مرة في