- Next Date:
- 28.04.2024
- Course ends on:
- 28.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 11
- Price:
- €52.60 - Preis ermäßigt: 36,60 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wer kennt sie nicht – die Obst- und Gemüseschwemme. Ob Erdbeeren im Frühling, Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Meist kann man gar nicht alles auf einmal essen, deshalb lohnt es sich, die Schätze haltbar zu machen und den unvergleichlichen Geschmack zu konservieren.
Einkochen, fermentieren, einmachen, dörren oder einlegen – mit ein paar Tipps und Tricks sowie klassischen und trendigen Rezepten gelingt es allen, die frischen Lebensmittel schnell in Vorräte zu verwandeln. Wir werden an diesem verführerischen Tag unter anderem Pickles, Sauerkraut, Kimchi, Kokosjoghurt, lateinamerikanisches Curtido und ein Bananenbrot mit Sauerteig und Kürbisgewürz zubereiten.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten ( aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 23.04.2024, last updated on 06.05.2024