- Nächster Termin:
- 28.04.2024
- Kurs endet am:
- 28.04.2024
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 11
- Preis:
- 52,60 € - Preis ermäßigt: 36,60 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Wer kennt sie nicht – die Obst- und Gemüseschwemme. Ob Erdbeeren im Frühling, Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Meist kann man gar nicht alles auf einmal essen, deshalb lohnt es sich, die Schätze haltbar zu machen und den unvergleichlichen Geschmack zu konservieren.
Einkochen, fermentieren, einmachen, dörren oder einlegen – mit ein paar Tipps und Tricks sowie klassischen und trendigen Rezepten gelingt es allen, die frischen Lebensmittel schnell in Vorräte zu verwandeln. Wir werden an diesem verführerischen Tag unter anderem Pickles, Sauerkraut, Kimchi, Kokosjoghurt, lateinamerikanisches Curtido und ein Bananenbrot mit Sauerteig und Kürbisgewürz zubereiten.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten ( aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 23.04.2024, zuletzt aktualisiert am 06.05.2024