CW307-371F - fermentiert und eingelegt: vitaminreiche gesunde Spezialitäten

Następny termin:
28.04.2024
Oferta wygasa w dniu:
28.04.2024
Łączny czas trwania:
1 Tag
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
11
Cena:
52,60 € - Preis ermäßigt: 36,60 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Wer kennt sie nicht – die Obst- und Gemüseschwemme. Ob Erdbeeren im Frühling, Tomaten im Sommer oder Kürbis im Herbst. Meist kann man gar nicht alles auf einmal essen, deshalb lohnt es sich, die Schätze haltbar zu machen und den unvergleichlichen Geschmack zu konservieren.
Einkochen, fermentieren, einmachen, dörren oder einlegen – mit ein paar Tipps und Tricks sowie klassischen und trendigen Rezepten gelingt es allen, die frischen Lebensmittel schnell in Vorräte zu verwandeln. Wir werden an diesem verführerischen Tag unter anderem Pickles, Sauerkraut, Kimchi, Kokosjoghurt, lateinamerikanisches Curtido und ein Bananenbrot mit Sauerteig und Kürbisgewürz zubereiten.

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten ( aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 23.04.2024, Ostatnia aktualizacja 06.05.2024