Modulare Fortbildung im Hotel- und Gaststättenwesen (Module 1-9)

Next Date:
laufender Einstieg möglich
Total Duration:
1440 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
12
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Ja
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Teilnehmer aus der Arbeitslosigkeit, von Arbeitslosigkeit bedrohte Teilnehmer, interessierte Teilnehmer, die ihr Fachwissen erweitern wollen.
Professional Requirements:
Bewerber mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotel- oder Gaststättenwesen bzw. mit mehrjähriger Berufserfahrung in dieser Branche, überregionale Mobilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Contents

Module:
1. Grundkurs Küche 160 UE
2. Aufbaukurs Küche 160 UE
3. Vegetarische Küche 160 UE
4. Internationale Küche 160 UE
5. Menü-, Getränke- und Barkunde 160 UE
6. Restaurantorganisation 160 UE
7. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf 160 UE
8. Warenwirtschaft, Einkauf, Magazin 160 UE
9. Hotelorganisation 160 UE

Die Module sind einzeln belegbar.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 22.07.2020, last updated on 09.05.2024