Modulare Fortbildung im Hotel- und Gaststättenwesen (Module 1-9)

Prochain date:
laufender Einstieg möglich
Durée totale:
1440 Stunden
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
12
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Teilnehmer aus der Arbeitslosigkeit, von Arbeitslosigkeit bedrohte Teilnehmer, interessierte Teilnehmer, die ihr Fachwissen erweitern wollen.
Connaissances spécialisées:
Bewerber mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotel- oder Gaststättenwesen bzw. mit mehrjähriger Berufserfahrung in dieser Branche, überregionale Mobilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Contenus

Module:
1. Grundkurs Küche 160 UE
2. Aufbaukurs Küche 160 UE
3. Vegetarische Küche 160 UE
4. Internationale Küche 160 UE
5. Menü-, Getränke- und Barkunde 160 UE
6. Restaurantorganisation 160 UE
7. Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf 160 UE
8. Warenwirtschaft, Einkauf, Magazin 160 UE
9. Hotelorganisation 160 UE

Die Module sind einzeln belegbar.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 22.07.2020, dernière mise à jour le 09.05.2024