- Next Date:
- 20.01.2023
- Course ends on:
- 20.01.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 9
- Price:
- €18.99 - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Tofu ist ein Lebensmittel auf der Basis von Sojabohnen. Der proteinreiche Block wird bereits in der asiatischen Küche viel angewendet und kann sehr vielfältig verwendet werden. In Europa ist er vielen allerdings noch fremd oder wird nicht richtig zubereitet, dabei ist er insbesondere, aber nicht nur, für die vegane Küche eine Bereicherung. In diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Arten von Tofu und ihre Verwendung kennen, von herzhaften Speisen über Nachtisch ist alles dabei - und das Ganze mit rein pflanzlichen Zutaten.
Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 10 € an die Kursleiterin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 23.01.2023