- Next Date:
- 16.07.2024
- Course ends on:
- 16.07.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €32.50 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Der peruanische Schnaps heißt Pisco und wird aus dem Saft einheimischer Trauben destilliert und für die Zubereitung verschiedener Cocktails verwendet. Dazu gibt es ein vielfältiges Angebot an peruanischen Piqueos (ähnlich den spanischen Tapas).
In diesem Kurs lernen Sie, wie man einen exotischen Pisco Sour zubereitet, den typischen peruanischen Cocktail. Als Beilage gibt es Meeresfrüchte-Snacks wie Choritos a la Chalaca (Miesmuscheln peruanische Art), Tequeños mit peruanischer Guacamole (gebratene Teigrolle gefühlt mit Käse und Garnelen), Ocopa (Drillinge-Kartoffeln mit Anden-Dip) und Canchita serrana (Popcorn aus den Anden).
Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 12.04.2024, last updated on 24.05.2024