- Prochain date:
- 31.03.2023
- Le cours se termine le:
- 31.03.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 8
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 31 € - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Miso (Sojabohnenpaste) und Shoyu (Sojasoße) sind fermentierte, gesunde und alltäglich verwendete Würzmittel. Man sagt aber oft, dass geöffnete Misopaste und Sojasoße sehr lange im Kühlschrank stehen, weil man nicht weiß, was man mit ihnen zubereiten kann. In diesem Kochkurs werden verschiedene Soßen und dazu passende Gerichte zubereitet.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 12,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 03.04.2023