- Prochain date:
- 06.05.2024
- Le cours se termine le:
- 06.05.2024
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- keine Angaben
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Bis zu 30.000 Produkte passen in die Regale eines großen Supermarktes. Mit der Vielfalt an verarbeiteten Nahrungsmitteln und Fertiggerichten hat auch die Unübersichtlichkeit zugenommen. Wie und woran erkennt man die gesundheitliche Qualität eines Lebensmittels?
An diesem ersten Abend erfolgt eine umfassende Einführung in die Lebensmittelkennzeichnung. Dabei wird erläutert, wie man Nährwerttabellen liest, wie sich der Kaloriengehalt von Nahrungsmitteln zusammensetzt, was sich hinter den Angaben der Zutatenliste verbirgt, welche Werbeaussagen zulässig sind und was der Nutri-Score leistet.
Bei Bedarf buchen Sie gleich den Teil 2 unter der Kursnummer Sp3.102-H mit.
Praxis - Teil 2:
Am 2. Abend wird das Gelernte auf praktische Beispiele angewendet und geübt. Dazu treffen wir uns in einem nahegelegenen Supermarkt und bewerten Nahrungsmittel aus den verschiedenen Abteilungen.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 14.05.2024