- Prochain date:
- 20.01.2023
- Le cours se termine le:
- 20.01.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 9
- Prix:
- 18,99 € - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Tofu ist ein Lebensmittel auf der Basis von Sojabohnen. Der proteinreiche Block wird bereits in der asiatischen Küche viel angewendet und kann sehr vielfältig verwendet werden. In Europa ist er vielen allerdings noch fremd oder wird nicht richtig zubereitet, dabei ist er insbesondere, aber nicht nur, für die vegane Küche eine Bereicherung. In diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Arten von Tofu und ihre Verwendung kennen, von herzhaften Speisen über Nachtisch ist alles dabei - und das Ganze mit rein pflanzlichen Zutaten.
Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 10 € an die Kursleiterin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 23.01.2023