"Fingerfood" - leicht und raffiniert - Aktiv

Nächster Termin:
24.04.2021 - Samstag 11:00 - 14:00 Uhr
Kurs endet am:
24.04.2021
Gesamtdauer:
4 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
4
Teilnehmer max.:
6
Preis:
24,92 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Offen für alle interessierten Teilnehmer!
Fachliche Voraussetzungen:
Keine Vorkenntnisse erforderlich
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

"Fingerfood": Kleiner Aufwand - Große Wirkung!

Wer seine Gäste beim nächsten Buffet richtig überraschen will, findet in diesem Kurs Ideen "satt".
Lassen Sie sich ruhig auf dieses Abenteuer ein. Menschen feiern gern, und liebevoll zubereitetes Essen macht jede Party zu etwas Besonderem.
Dieser Kurs vermittelt Tipps, Tricks, Rezepte und Präsentationsideen für ein "Fingerfood".

Kursinhalt:
Dekorieren mit natürlichen Zutaten
gebackene Köstlichkeiten
frittierte Gemüse und zarte Chips
Herstellung von Fingerfood

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 19.01.2021, zuletzt aktualisiert am 24.04.2021