- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 16 Stunden in 2 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 10
- Teilnehmer max.:
- 30
- Preis:
- keine Angaben
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- alle Interessierten
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 1850-10-10 Bäckerei
Inhalte
Einschnecken-, Doppelschnecken- und Planetwalzen-Extrusion
Themen
-Überblick zu verschiedenen Extrusionsverfahren und deren Anwendung
-Rohstoffe und ihre Qualitätsanforderungen zur Herstellung verschiedener Extrudate
-Qualitätsbestimmung von Rohstoffen und Extrudaten
-Einfluss der Rohstoffqualität auf die Prozessführung
-Technische Ausrüstung für die Extrusion sowie vor- und nachgelagerte Prozesse
-Planetwalzen-Extrusion, Aufbau und Wirkungsweise
-Anwendung der Planetwalzen-Extrusion in der Lebensmittelindustrie
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 13.06.2023, zuletzt aktualisiert am 27.04.2024