Ayurvedisches Dinner - Einführung

Nächster Termin:
01.06.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
Kurs endet am:
01.06.2024
Gesamtdauer:
5 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
12
Preis:
20 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Erwachsene allgemein
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche
  • C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung

Inhalte

Eingeladen sind alle, die Interesse an Ayurveda und gesunder Lebensführung haben. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Kochen und genussvolle Essen der selbst zubereiteten Speisen. Die Ernährung im Ayurveda wird auf die unterschiedlichen Bedürfnisse des Menschen angepasst. Die Ayurvedische Küche besteht nicht aus strengen Regeln und Verboten, sondern appelliert an die Fähigkeit jedes Menschen, die jeweiligen Bedürfnisse seines Körpers zu erkennen.
Sie erhalten einen Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda. Danach werden wir ein bekömmliches und leckeres ayurvedisches Menü zubereiten, das Körper und Seele gut tut.
Für die Lebensmittel ist ein Unkostenbeitrag von ca. 12,00 EUR vor Ort zu entrichten. Der konkrete Kursort in Schwielowsee wird noch bekanntgegeben.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 05.01.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024