- Nächster Termin:
- 01.06.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
- Kurs endet am:
- 01.06.2024
- Gesamtdauer:
- 5 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Wochenendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 20 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Erwachsene allgemein
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
- C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
Inhalte
Eingeladen sind alle, die Interesse an Ayurveda und gesunder Lebensführung haben. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Kochen und genussvolle Essen der selbst zubereiteten Speisen. Die Ernährung im Ayurveda wird auf die unterschiedlichen Bedürfnisse des Menschen angepasst. Die Ayurvedische Küche besteht nicht aus strengen Regeln und Verboten, sondern appelliert an die Fähigkeit jedes Menschen, die jeweiligen Bedürfnisse seines Körpers zu erkennen.
Sie erhalten einen Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda. Danach werden wir ein bekömmliches und leckeres ayurvedisches Menü zubereiten, das Körper und Seele gut tut.
Für die Lebensmittel ist ein Unkostenbeitrag von ca. 12,00 EUR vor Ort zu entrichten. Der konkrete Kursort in Schwielowsee wird noch bekanntgegeben.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 05.01.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024