- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- E-Learning
- Durchführungszeit:
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 20
- Preis:
- 91,52 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Interessierte
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 1025-16 Kranken-, Altenpflege - spezielle Themengebiete
- C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
Inhalte
Pflegende können durch den ständigen Kontakt zu den zu Pflegenden Probleme bei der Ernährung frühzeitig erkennen. Die Herausforderung für die Pflege- oder Betreuungskräfte sind vielfältig und reichen von der Erkennung eines möglichen ‚Bedarfs bis hin zur Umsetzung ärztlich verordneter Maßnahmen.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 29.02.2024, zuletzt aktualisiert am 03.05.2024