Weiterbildender Zertifikatsstudiengang Media Production

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
580 Stunden in 9 Monaten
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
Durchführungszeit:
  • Abendveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
10
Teilnehmer max.:
50
Preis:
4.095 €
Abschlussart:
Hochschulzertifikat 
Abschlussprüfung:
Ja
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Alle Interessierten
Fachliche Voraussetzungen:
Media Production ist ein weiterbildendes Studium, das keinen spezifischen Zulassungsvoraussetzungen unterliegt - Grundkenntnisse Mathematik, Programmierung, Software Engineering, Gestaltungslehre, Bildbearbeitung, Grundlagen Audio-/Videoproduktion sowie abhängig von der Wahl der beiden Wahlpflichtmodule Grundkenntnisse in Betriebswirtschaftslehre und Physik sind von Vorteil.
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 2250-35 Mediengestaltung, Multimedia-Produktion, Webdesign

Inhalte

Informatikweiterbildung auf Masterniveau

Dieses weiterbildende Studium auf Masterniveau befähigt Sie, im globalen Markt der Medieninformatik-Berufsfelder erfolgreich zu sein. Ihr Abschluss ist das Zertifikat "Advanced Professional Certificate (APC)".

Dieser Studiengang macht Sie vertraut mit der Medienproduktion in Hörfunk, Film und Fernsehen sowie im Printbereich. Sie lernen die grundlegenden architektonischen Elemente des Webs kennen und komplexe Webanwendungen zu konzipieren. Mit der Wahl von zwei Wahlpflichtmodulen vertiefen Sie Ihre Kompetenzen in eine eher technische Richtung bzw. im Bereich Design oder Management.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 19.03.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024