- Nächster Termin:
- 22.05.2024
- Kurs endet am:
- 22.05.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 19,24 € - Preis ermäßigt: 13,72 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Wer möchte erfahren, wie jeder trotz Krise(n) für wenig Geld (bis 5 Euro p.P.) nachhaltig ein schmackhaftes, abwechslungsreiches und gesundes Dinner zaubern kann? Wir werden mit geretteten Lebensmitteln, Fair Trade, Bio, Freiland & regionalen Zutaten kochen! Wer traut sich?!
Abhängig vom Saison und Verfügbarkeit wird das Überraschungsmenü zusammengestellt. Auf dem Menü stehen eine asiatische Suppe, mediterrane & arabische Hauptspeisen und eine Nachspeise 'Großmutters Art'.
Ciska Jansen ist Niederländerin mit indonesischen Wurzeln. Seit 2007 lebt sie in Berlin.
Sie bietet nicht nur indonesische Kochkurse, Caterings und Dinners an. Als Kochaktivistin bekommt Ihre Leidenschaft erst Flügel, wenn sie in unserer turbulenten Welt Kochen und Essen mit Herz, Mitgefühl und Solidarität kombinieren kann.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024