SZ313-126 - Salate und Pasten für die Grillsaison

Nächster Termin:
23.05.2024
Kurs endet am:
23.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
11
Preis:
34,25 € - Preis ermäßigt: 27,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Neben all den Köstlichkeiten vom Grill dürfen leckere Salate, Pasten und Saucen nicht fehlen. Nach einem kurzen Input über erlesene Rezepte der Grillsaison, werden wir diese ausprobieren. Wir bereiten gemeinsam unter anderem einen Brokkoli-Cranberry-Salat mit Cashewdressing zu, dazu gibt es frisch gebackenes Brot und passend dazu einige frisch zubereitete Aufstriche und Saucen. Anschließend werden wir die gemütliche Runde bei einem gemeinsamen Austausch ausklingen lassen. Das eigene Rezeptbuch darf gerne um die hier verwendeten Rezepte erweitert werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024