SZ313-058 - Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten: sommerlich, leicht und aromatisch

Nächster Termin:
14.06.2024
Kurs endet am:
14.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
11
Preis:
43,25 € - Preis ermäßigt: 32,75 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze. Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten kennen. Wir bereiten u.a. einen Möhrensalat mit Chermula (selbstgemachte marokkanische Würzpaste), einen Gurken-Minze-Salat mit Joghurt, gegrillte Paprika mit Melonen, einen Linsensalat mit Rosenwasser und einen cremigen Tahini Dip. Als Hauptgang gibt es ein Couscous-Gericht und einen würzigen Kartoffelsalat. Erfrischende Getränke und eine Süßigkeit runden die orientalische Küche ab.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024