SZ313-038 - Köstliche spanische Jahreszeitenküche

Nächster Termin:
17.06.2024
Kurs endet am:
17.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
11
Preis:
43,25 € - Preis ermäßigt: 32,75 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die vegetarische spanische Küche hat Geschichte und Tradition. Andere Kulturen haben hier ihre Spuren hinterlassen und dies macht sie so vielfältig und interessant.
Wir kochen ein vegetarisches Menü der Sommersaison, welches einfach gemacht, überzeugend und lecker ist.
Die Speisen sind u.a.: Gemüsetortilla mit Manchego-Käse, gekühlte Mandelcremesuppe, traditionelle Tombet aus Mallorca, Kartoffeln mit Mojo. Ein köstliches Safran-Olivenöl-Eis mit einer Orangensauce als Dessert rundet unser Menü ab.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024