- Nächster Termin:
- 03.06.2024
- Kurs endet am:
- 03.06.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 40,91 € - Preis ermäßigt: 31,58 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In Israels Küche trifft man die ganze Welt! Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel – von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung. Und das nicht nur in guten Restaurants, sondern auch am Stand auf der Straße.
Zuerst probieren wir: Tscheburek, große mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Salsa und Salat, ein Sabich-Sandwich mit frittierten Auberginen, Hummus, gekochtem Ei, Kräutersalat, Rotkohl und Amba (Mangosoße), sowie ein Sandwich Hähnchen-Shawarma in einem Pitabrot.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024