Nk-Q707b - Veganer Orient

Nächster Termin:
18.06.2024
Kurs endet am:
18.06.2024
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
12
Preis:
37,30 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wenn man an die orientalische Küche denkt, kommen einem meistens Couscous und Fleischgerichte in den Kopf. Viele Gewürze duften durch die Küche und erinnern uns an 1001 Nacht. Die Orientalische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten, z.B. eine Vielfalt an veganen Gerichten. Unsere Kursleiterin freut sich darauf einen kleinen Teil dieser Gerichte in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen zu kochen. Wir fangen mit einer roten Linsensuppe an. Dann kochen wir "Baba Ganusch" ein Dip aus gegrillter und zerdrückter Aubergine, Tahini und Olivenöl, zum Schluss gibt es Champignonragout an Couscous und "Imam Bayildi" - Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 24.05.2024