- Nächster Termin:
- 20.04.2024
- Kurs endet am:
- 20.04.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 11,50 € - Preis ermäßigt: 11,50 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
In diesem Kochkurs zaubern und genießen wir aus geretteten Lebensmitteln einfach zuzubereitende, gesunde, vegane Gerichte für die ganze Familie.
Dazu gibt es praktische Informationen zu gesunder Ernährung, Einkaufsplanung, Lagerung, kreativer Resteverwertung und alles was Sie schon immer mal über nachhaltige Zubereitung wissen wollten.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles davon noch essbar ist. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden.
Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einer der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2024