Li1.04-033F - Kreativ und nachhaltig kochen

Nächster Termin:
22.06.2024
Kurs endet am:
22.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
8
Preis:
11,50 € - Preis ermäßigt: 11,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In diesem Kochkurs zaubern und genießen wir aus geretteten Lebensmitteln einfach zuzubereitende, gesunde vegetarische (oder vegane) Gerichte für die ganze Familie.
Dazu gibt es praktische Informationen zu gesunder Ernährung, Einkaufsplanung, Lagerung, kreativer Resteverwertung und alles was Sie schon immer mal über nachhaltige Zubereitung wissen wollten.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles davon noch essbar ist. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden.

Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einer der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024