- Nächster Termin:
- laufender Einstieg möglich
- Gesamtdauer:
- 384 Stunden in 12 Monaten
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Durchführungszeit:
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 1
- Teilnehmer max.:
- 1000
- Preis:
- 1.992 €
- Förderung:
- Bildungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Qualifizierungschancengesetz
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Ja
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Maßnahmenummer:
- 123/5502/2020
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Ja
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Alle Interessierten
- Fachliche Voraussetzungen:
- Mittlerer oder vergleichbarer schulischer Abschluss. Vorbildung oder Berufserfahrung im gesundheitlichen oder diätetischen Bereich ist vorteilhaft, aber nicht notwendig für das Erreichen des Lehrgangsziels.
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
Inhalte
Beratungskompetenz für die ausgewogene "Veggie"-Ernährung
Der Wunsch, die Ernährung auf vegetarische oder vegane Kostformen umzustellen, entspringt neben ethischen Motiven oft dem Bedürfnis, die eigene Gesundheit zu stärken. Damit verbunden sind jedoch häufig Fragen über die optimale Auswahl geeigneter Lebensmittel oder die Verwendung zusätzlicher Vitamine und Mineralstoffe. Mit diesem Lehrgang erwerben Sie professionelle Beratungskompetenz und eröffnen Sie sich neue berufliche Chancen im Ernährungs- und Gesundheitsbereich.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 17.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.06.2024