- Nächster Termin:
- 26.09.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
- Kurs endet am:
- 25.11.2022
- Gesamtdauer:
- 320 Stunden in 62 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 25
- Preis:
- keine Angaben
- Förderung:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Abschlussart:
- Befähigungsnachweis
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Keine weiteren Angaben.
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
- Fachliche Voraussetzungen:
- Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
- Technische Voraussetzungen:
- Keine technischen Voraussetzungen nötig.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-25 Patisserie, Süßspeisen
Inhalte
Lehrplan
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Theorie
Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern - Praxis
Herstellen von Teigen - Theorie
Herstellen von Teigen - Praxis
Herstellen von Massen – Theorie
Herstellen von Massen - Praxis
Herstellen von Süßspeisen - Theorie
Herstellen von Süßspeisen - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.11.2019, zuletzt aktualisiert am 02.05.2024