- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 80 Stunden in 10 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Angebotsform:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 1
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 740 € - Angebotspreis richtet sich nach Lehrinhalt und derTeilnehmerzahl, Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot erstellen
- Förderung:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Deutsche Rentenversicherung
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- Auszubildene und Umschüler vor den Prüfungen
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
- C 3230 Prüfungsvorbereitung
Inhalte
Intensive Vorbereitung auf die Kenntnis- und Fertigkeitsprüfung durch Ausbilder die meist selbst in Prüfungskommisionen Mitglied sind .
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 19.07.2022, zuletzt aktualisiert am 27.04.2024