Kochkurs "Vegetarische israelische Küche"

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
5 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Abendveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
7
Preis:
25 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Erwachsene allgemein
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Israel ist Vielfalt und kultureller Reichtum. Menschen aus Europa, USA sowie aus dem fernen und mittleren Osten haben die Landesküche geprägt. Traditionelle jüdische Rezepte, arabische Gewürze und Elemente der modernen Küche verbinden sich zu spannenden Gerichten. Wir werden in die israelische Küche eintauchen, indem wir Klassiker wie Hummus, Falafel, Shakshuka und Pita zubereiten und den orientalischen Einfluss z. B. mit Tabouleh-Salat und einer köstlichen Schokoladen-Tahini-Mousse genießen. Für die verwendeten Zutaten sind an die Kursleiterin 10,00 EUR zu entrichten. Bitte bringen sie eine Schürze und eine Vorratsdose mit.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 24.10.2023, zuletzt aktualisiert am 04.05.2024