- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 16 Stunden in 78 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 5
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- keine Angaben
- Förderung:
- EU/Bund/Land
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- Erwachsene allgemein
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
Inhalte
Ernährung und Gesundheit
Unsere Nahrung wirkt auf unsere Gesundheit.
Aber lecker, preiswert und gesund - geht das überhaupt?
Wir kochen zu verschiedenen Themen,
lernen spannende Zusammenhänge kennen und gehen Schritte zu
alltäglich gesunder Ernährung.
Veranstaltungsort: Küche der Oberschule Templin
Das Angebot wird gefördert vom Land Brandenburg und aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 20.03.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024