FK3.536 - Asiatisch und vegetarisch : scharf auf scharf

Nächster Termin:
31.05.2024
Kurs endet am:
31.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
8
Teilnehmer max.:
10
Preis:
32 € - Preis ermäßigt: 24,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Mittlerweile verzehren viele Leute mehr scharfe Gerichte. Ob mit Chili, Ingwer, Wasabi, Pfeffer oder Galgant, werden scharfe Speisen auch in gesundheitlicher Hinsicht positiv angenommen.
Wir werden in diesem Kochkurs von leicht scharf bis originalscharf verschiedene asiatische Speisen zubereiten. (Eier und Weizenmehl sind teilweise enthalten.)

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)

Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 16.05.2024