- Nächster Termin:
- 31.05.2024
- Kurs endet am:
- 31.05.2024
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 8
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 32 € - Preis ermäßigt: 24,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Mittlerweile verzehren viele Leute mehr scharfe Gerichte. Ob mit Chili, Ingwer, Wasabi, Pfeffer oder Galgant, werden scharfe Speisen auch in gesundheitlicher Hinsicht positiv angenommen.
Wir werden in diesem Kochkurs von leicht scharf bis originalscharf verschiedene asiatische Speisen zubereiten. (Eier und Weizenmehl sind teilweise enthalten.)
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 24.05.2024