Pa3707F - Zwölf (und mehr) gesunde Lebensmittel aus jeder Küche

Nächster Termin:
09.07.2024
Kurs endet am:
09.07.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
12
Preis:
3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Was haben Brokkoli und Paprika gemeinsam? Warum sind Zwiebeln und Honig ein unschlagbares Team? Und wie machen Beeren uns „beerenstark“? Entdecken Sie zwölf (und mehr) heimische und regionale Lebensmittel, die in (fast) jeder Küche zu finden sind und die sich zum Teil mit einfachen Mitteln selbst anbauen lassen. Im Vortrag, welcher durch ein Wissensquiz ergänzt wird, lernen Sie diese gesunden, günstigen und einfach zu verarbeitenden Lebensmittel kennen und erfahren Wissenswertes über Inhaltsstoffe und deren Wirkung im menschlichen Körper.


Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Dr. Cornelia Rißmann

Schlagwörter: Ernährungsinfos

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024