CW307-821F - Highlights der israelischen Küche

Nächster Termin:
14.05.2024
Kurs endet am:
14.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
11
Preis:
40,39 € - Preis ermäßigt: 29,73 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Das Essen genießen wie in Israel. In Israels Küche trifft man die ganze Welt: Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel – von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung. Wir bereiten drei Streetfood-Rezepte zu: Zuerst Baba Ganoush - eine leckere Auberginenpaste in einer Pita mit einem Hühnchen-Shawarma, dann ein Shakshuka mit Salat (pochierte Eier in einer scharfen Tomatensoße) sowie ein Sabich (ein israelisches Fladenbrot mit Eiern, frittiertem Gemüse und scharfer Soße).
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 13,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024