- Nächster Termin:
- 03.06.2024
- Kurs endet am:
- 03.06.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 5,50 € - Preis ermäßigt: 4,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. lernen Sie in diesem Kochkurs kennen und erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihren Einsatz in der Küche. Im Praxisteil bereiten wir daraus würzige Pfannkuchen, eine delikate Suppe und verschiedene aromatische Salate und ein Dessert. Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Genuss!
Wer gleich eine praktische Anwendung buchen möchte, dem empfehlen wir den Kurs Sp3.125-S
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024