Sp3.121-F - "Vegan für Einsteiger" - Basics der veganen Küche

Nächster Termin:
17.05.2024
Kurs endet am:
17.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
32 € - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wie geht vegane Küche? Wir beschäftigen uns mit den Grundlagen: Welche Alternativen gibt es zu Milchprodukten, Eiern, etc? Versorgt uns vegane Ernährung mit ausreichend Nährstoffen? Ist vegan teurer als "normal"? Auch für weiter gehende Fragen ist Raum und Zeit.
Wir bereiten leckere Gerichte zu, die zu Hause gut nachkochbar sind, ohne dass zuvor viele exotische Zutaten gekauft werden. Z.B. ein veganes Mousse au Chocolat, ein überbackener Auflauf, Seitan selbstgenmacht oder ein veganer Aufstrich, der an Leberwurst erinnert. Sogar eine vegane Alternative zu Gouda-Käse ist nicht schwer herzustellen, wenn man weiß wie es geht.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024